Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Fale conosco via Whatsapp: +55 12 98190 2237
No comando: Jambeiro FM a caminho do Sol

Das 00:00 às 05:00

No comando: Alvorada Sertaneja

Das 05:00 às 07:00

No comando: Programa Sitio do Seu Dito

Das 05:00 às 07:00

No comando: Sertanejo Classe A

Das 07:00 às 10:00

No comando: Café com a Psicóloga

Das 08:30 às 09:00

No comando: DE BRASÍLIA, ALEXANDRE GARCIA

Das 09:00 às 09:10

No comando: Alex Silva com Música e Informação.

Das 09:00 às 10:00

No comando: Revista Semanal

Das 10:00 às 12:00

No comando: Alex Silva com Música e Informação

Das 10:00 às 12:00

No comando: Almoçando com o Rei

Das 12:00 às 13:00

No comando: DOMINGO DA GENTE

Das 13:00 às 16:00

No comando: Tarde Musical Jambeiro FM

Das 13:00 às 16:00

No comando: Tarde Sertaneja

Das 16:00 às 18:00

No comando: Jambeiro a Noite

Das 21:00 às 00:00

No comando: JAMBEIRO FM DANCE CLUB

Das 21:00 às 00:00

No comando: Jambeiro a Noite

Das 21:00 às 00:00

Menu

Cresce no Brasil o consumo de pão.

A iguaria, que tem como ingredientes básicos água, farinha e sal, é um alimento bastante presente na vida do brasileiro.

Só no ano passado, de acordo com pesquisa realizada pela Nilsen, foram comercializadas 723 mil toneladas de pães industrializados, como pão de forma e bisnaguinhas, por exemplo.

Esse total é 28% superior ao total vendido em 2021.

Em valores, soma R$ 13 bilhões.

Mas, mesmo respondendo por parte importante do mercado, o pão industrializado ainda não é o preferido dos brasileiros.

No nosso país, o campeão de vendas é o pão francês – que, dependendo da região onde você mora,  é chamado de pão de sal ou cacetinho.

Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria, 2,3 milhões de toneladas de pão francês são consumidos todos os anos no país.

Ele é o “queridinho” das padarias, representando praticamente 35% dos produtos panificados vendidos no Brasil.

Deixe seu comentário: