Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Fale conosco via Whatsapp: +55 12 98190 2237
No comando: Jambeiro FM a caminho do Sol

Das 00:00 às 05:00

No comando: Alvorada Sertaneja

Das 05:00 às 07:00

No comando: Programa Sitio do Seu Dito

Das 05:00 às 07:00

No comando: Sertanejo Classe A

Das 07:00 às 10:00

No comando: Café com a Psicóloga

Das 08:30 às 09:00

No comando: DE BRASÍLIA, ALEXANDRE GARCIA

Das 09:00 às 09:10

No comando: Alex Silva com Música e Informação.

Das 09:00 às 10:00

No comando: Revista Semanal

Das 10:00 às 12:00

No comando: Alex Silva com Música e Informação

Das 10:00 às 12:00

No comando: SABORES DO BRASIL

Das 12:00 às 13:00

No comando: DOMINGO DA GENTE

Das 13:00 às 16:00

No comando: Tarde Musical Jambeiro FM

Das 13:00 às 16:00

No comando: Tarde Sertaneja

Das 16:00 às 18:00

No comando: Jambeiro a Noite

Das 21:00 às 00:00

No comando: JAMBEIRO FM DANCE CLUB

Das 21:00 às 00:00

No comando: Jambeiro a Noite

Das 21:00 às 00:00

Menu

Frutas, verduras e legumes subiram menos em abril.

Frutas, verduras e legumes encareceram menos no mês passado na rede de abastecimento do maior estado do país, a Ceagesp, em São Paulo.

O chamado o índice de preços Ceagesp terminou abril com uma variação de 4,17%, menos do que a alta registrada em março, que havia sido de 5,33%

Com este resultado de abril, o indicador, encerrou o quarto mês de 2023 acumulado de 10,90% no ano e 10,25% em 12 meses.

Em abril, o preço médio das frutas para quem compra no atacado, variou pouco: a alta foi de 0,17%

Entre as 47 frutas cujos preços são monitorados, menos da metade encareceu.

As principais altas foram observadas nos preços de carambola, do caju, do morango, do maracujá azedo e da uva rubi.

Outras frutas, no entanto, ficaram mais baratas em relação a março., como o maracujá doce, a uva vitória, o limão siciliano, o mamão havaí e a maçã.

Já os legumes e os itens classificados como diversos pressionaram mais o indicador. A alta média dos legumes foi de 16,20%.  6 em cada 10 legumes ficaram mais caros no mês passado, com destaque para tomate, pimentão amarelo e vermelho e quiabo.

Já os itens classificados como diversos encareceram pouco mais de 11%, sendo os principais responsáveis a batata, o alho e os ovos.

Pescados e verduras, por sua vez, baratearam entre março e abril. Queda média foi de 0,19% para os pescados e 2,15% para os legumes.

Desses dois grupos, os itens que destacaram na queda foram rabanete, almeirão e alface; além do peixe espada e da tainha.

Deixe seu comentário: